10-23-2023, 06:44 AM
a gestire a mano il peso passata nno ci avevo pensato, mi son messo in appoggio con piattello e scuscineto e tenedo ben premuto e ho fatto correle lentamente sul bordo da smussare.
Anche qui il punto di ingrsso tu come lo gestisi?
se mi appoggio oltre il bordo da smussare l`ingresso viene male, entro inclinato in cima e poi torno su ma e`un taglio discorde insomma i 3-4 mm in alto facio fatica a farli bene
per la chiera filettata,quella non e`dura, mi riferisco a quella con la scala graduata calettata attorno ,lindice graduato di riferimento che andrebbe azzerato sulla quota
Anche qui il punto di ingrsso tu come lo gestisi?
se mi appoggio oltre il bordo da smussare l`ingresso viene male, entro inclinato in cima e poi torno su ma e`un taglio discorde insomma i 3-4 mm in alto facio fatica a farli bene
per la chiera filettata,quella non e`dura, mi riferisco a quella con la scala graduata calettata attorno ,lindice graduato di riferimento che andrebbe azzerato sulla quota