Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
olio alimentare sotto luce UV
#1
https://www.homemadetools.net/forum/vege...post213941
Un solo Dio in cielo, un solo Comandante sulla mia barca.

Conosco due sistemi er brillare più degli altri:
a) Applicarsi più degli altri
b) Spegnere la luce degli altri
(cit Prof. Pietro Tempesti)
Cita messaggio
#2
Huh Huh
Cita messaggio
#3
Funziona come le macchine ad UV che rivelano le banconote false ..... Confused
Il  Padre  Eterno non ha mai creato uccelli "ad ala bassa" . . . . Rolleyes

Il decollo è facoltativo , l'atterraggio è obbligatorio ..... Smile

I cimiteri sono pieni di persone insostituibili ..... 
Cita messaggio
#4
Ok ma cosa è che fa il colore rosso ? Con gli ultravioletti quel colore dovrebbe essere dato dalla clorofilla che si trova però naturalmente nell'olio di oliva ...
Cita messaggio
#5
Comunque quello che a volte paghiamo per olio extra vergine d' oliva spesso è tuttaltro.
Un test semplice è che l'olio solo d'oliva  sotto i +4C°  condensa, mentre gli altri oli no.
Adesso si può anche controllare con gli ultravioletti
il nostro occhio, non è sensibile agli UV, quella fluorescenza rossa  è la parte  di contributo di spettro che il nostro occhio percepisce, appunto il rosso
Spero di averlo spiegato bene,-- se mi sbaglio mi corrigerete-- (cit. Giovanni Paolo II)
Un solo Dio in cielo, un solo Comandante sulla mia barca.

Conosco due sistemi er brillare più degli altri:
a) Applicarsi più degli altri
b) Spegnere la luce degli altri
(cit Prof. Pietro Tempesti)
Cita messaggio
#6
Hai spigato bene su quello che il nostro occhio percepisce ma a cosa è dovuto il rosso non l'hai detto.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)